Выкройка нижнего белья для для барби


Опять таки все наряды из остатков и отходов производства. Т.В., спасибо ), я давно лекальчиков наделала, смешные такие, мини-выкройки с надсечками, смешно, но я по-серьезному отношусь к этим микроплатьям, чессно. Понадобится треугольник из фольги, прилаживаем его к груди придавая ему форму груди, потом снимаем, отрезаем лишнее и разрезаем, получилась выкройка. Когда я училась в институте, то пару раз сходила на курсы кройки и шитья и поняла, что это занятие не для меня.


Теперь я вновь подумываю о курсах кройки и шитья и покупке швейной машинки для того, чтобы шить красивую одежду для кукол своими руками. Данная выкройка также подойдет для других кукол формата 12″, но при этом возможно внесение изменений. Кукольные домики не обязательно делать с крышей, но в нашем-то здании на чердаке тоже будут жить. На крыше устанавливаем мансардные окна. Немного ушили сзади. За 3 минуту у нас получилось симпатичное платье для куклы Барби. Чертежи всех деталей делаются с прорезями для соединения элементов конструкции.СборкаСоединить три стенки дома.

Вот наши трусики и готовы 🙂 Приступаем к бюстгальтеру. Среди них даже мужчина один жене своей в подарок. ) Одно условие всем поставила, их дизайны с фоток на Барби не переношу, одна дама притащила фотку сегодня), возни много, делаю только свои и что в голову придет. Для украшения берета дочка сделала на берете складочку и пришила пуговичку. После того, как сшили боковые швы, нужно сшить низ. На черном кружеве не очень хорошо видно, что нужно делать, поэтому смотрите ниже пример на бумаге 🙂 Розовым обозначено то, что мы уже сшили, а красным — то, что нужно сшить. Развивашка > > > Красивая одежда для кукол своими руками 12 Март 2012 | Людмила Власова Еще год назад я практически не умела шить.

Похожие записи: