Образец договора по установке рекламы в лифтах

Еще существуют отдельные проблемы, связанные с правоприменением. С одной стороны, Закон позволил нам решить очень важные проблемы. При этом следует помнить, что в соответствии с частью 5 статьи 5 Закона о рекламе в рекламе любых товаров не допускается демонстрация потребления алкогольной продукции, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе. Может ли управляющая компания взять из средств на общедомовые нужны?

При проигрывании роликов работает функция автоповтора, поэтому рекламный монитор показывает ролики в алфавитном порядке, или в соответствии с плейлистом, в режиме повтора всего списка. Осуществление в соответствии с Правилами демонтажа рекламных и информационных конструкций, установленных и (или) эксплуатируемых с нарушением Федерального закона «О рекламе» и Правил. Если владелец рекламной конструкции отказывается действовать в соответствии с законодательством, за защитой прав и интересов собственников помещений в доме можно обратиться в жилищную инспекцию. Имеется две категории билетов: на второй ярус за 11 евро и на самый верх за 17 евро. Предложите им разместить на информационных стендах в подъездах МКД свои рекламные материалы. Правомочны ли их действия? — Василий (Москва) С.А.: Закон о рекламе не содержит запрета на использование в рекламе термина «кредит». Вместе с тем Закон устанавливает требования к рекламе финансовых услуг, в том числе услуг по предоставлению кредита.
Исключением являются случаи сообщения такой информации специально для телевизионной трансляции. Конечно, на практике нужно будет смотреть, как суды к этому отнесутся, наработать антимонопольным органам свою практику, тесно сотрудничать с органами местного самоуправления, контролировать их. Конвенция о трансграничном телевидении является документом, комплексно регулирующим вопросы телевещания в Европе.

Похожие записи: