Выкройка куклы тильды лавандовый ангел выкройка

выкройка куклы тильды лавандовый ангел выкройка
Творите все новые Тильды вместе с Tone Finnanger!!! Tone Finnanger не первый раз предлагает выкройку Тильды Принцессы, их у замечательного автора популярного бренда Tilda далеко не одна. Особый шарм Тильде придает маленькая игрушка в ее руках. Сайт достаточно популярен в Европе.3. – Отличная площадка для художников и дизайнеров.


Вырезайте, помня о припусках, и сшивайте вдоль горловины. Для пошива основной юбки вырезаем прямоугольник 23х55 см, стачиваем короткие срезы. У длинных срезов обрабатываем края зигзагом, отворачиваем верхний край на изнаночную сторону на ширину 1 см и приутюживаем. Кольцо складываем пополам лицевой стороной наружу, надеваем на плечи срезами вниз, фиксируем булавками, пришиваем, отступив от срезов 7-10 мм. Эти чудные снеговики могут быть использованы в качестве игрушки на новогоднюю елку, аппликаций или просто украшения интерьера. Домашние и уютные Банные Тильдочки украсят ванную комнату в вашем доме и доме ваших родных и близких. А подобрав, в подарок к Тильдочке Банный Ангел махровое полотенце в тон, у вас получится нужный и интересный подарок!

Друзья, напишите в комментариях какие тильда выкройки вы хотели бы видеть на нашем сайте. Выкройку куклы тильда Ангел и подробное описание пошива можно найти здесь Куклы тильды Пляжницы Веселые подружки в коротеньких платьицах всегда напомнят о знойном лете, даже в самую холодную стужу они навеят приятные воспоминания о теплой поре. Для обработки вертикальных срезов половинок переда вырезаем из отделочной ткани 2 полоски 15х3 см.

Похожие записи: