Руководство для желающих женщин

Людское счастье напомнило ей об ее одиночестве, одинокой постели за лесами и долами… — Поезд идет! — сказала Варя. — Как хорошо! Карие предполагают любовь к сплетням и зависть к чужим нарядам. Всех людей Новоселов делит на «низкоранговых», «среднеранговых» и «высокоранговых», мужчины представлены добытчиками и альтруистами, а женщины — эгоистичными эксплуататорами, неспособными к рациональному мышлению. Комиссия! — Так поди и перемени! — Здравствуйте! — усмехнулся Семен. — Поди и перемени… А где ж мне взять его теперь? Уж час времени, как ушел… Поди, ищи ветра в поле! — Где же он живет? — А кто ж его знает! Жены-блондинки обыкновенно мистичны, подозрительны и считают себя страдалицами.

Жизнь сначала кажется легким скетчем, но потом оказывается чуть сложнее, а потом даже очень сложной. Это оттого, что ты волнуешься, Варя… Что у нас сегодня к ужину готовили? — Окрошку и цыпленка… Цыпленка нам на двоих довольно. Шатенки от блондинок не ушли и к брюнеткам не пришли. Sennott said the ransom debate needs to be pulled “into the light.” Oil executives are frequently kidnapped and their companies pay to save them, Sennott said. Иногда авторский текст оборачивается внутренним монологом действующего лица. В третьем варианте интонация героя проникает в интонацию повествова­ теля. Заучи его на память и отшивай неподходящих сразу же, как только поймешь кто есть кто.
Сам автор предупреждает в предисловии, что «настоятельно не рекомендуется обсуждать прочитанное в этой книге с женщинами. Это тайна, которую знают трое: Бог, он и она. (Антон Павлович Чехов по воспоминаниям Бориса Александровича Лазаревского) Семейная жизнь имеет много хороших сторон. Не будь её, дочери всю жизнь жили бы на шее отцов и многие музыканты сидели бы без хлеба, так как тогда не было бы свадеб. Медицина учит, что холостяки обыкновенно умирают сумасшедшими, женатые же умирают, не успев сойти с ума. Они прослышали, что я собираюсь репетировать „Скрипку Ротшильда“. Не знали, конечно, этого рассказа, как очень многие его не знают. Я им вкратце, по-режиссерски пересказал этот абсолютно гениальный рассказ.

Похожие записи: