Инструкция для работы компрессорно

инструкция для работы компрессорно
Компрессорно-конденсаторный блок ​применяется для совместной работы с ​испарителем вентиляционной установки, что ​позволяет не использовать дополнительные резервуары, трубки и насосы. Снять съемные части оборудования (решетки, поддоны, бортики и т.д.) и передать их в ведение персонала Заказчика для последующей чистки, мойки и сушки. Наибольшей сложностью в построении центральной системы кондиционирования на базе ККБ является точный расчет характеристик внешнего испарителя и диапазона эксплуатации системы.


Климатические комплексы на базе этого оборудования позволят почувствовать настоящий комфорт, так важно, чтобы на различных предприятиях соблюдался комфортный микроклимат. Проверить состояния контура холодоснабжения оборудования и его составляющих элементов на герметичность и восстановить её при необходимости. Наша компания аккредитована на право проведения всего спектра необходимых комплексных сервисных мероприятий по обслуживанию технически сложного оборудования.

Для полугерметичных компрессоров как поршневых, так и винтовых характерно объединение в централи. Если выполняется работа на обогрев, тогда все наоборот. Поставщики крупных винтовых компрессорных агрегатов комплектуют свою продукцию виброопорами по желанию Заказчика.

Похожие записи: