Вяжем детям спицами свитера схемы

вяжем детям спицами свитера схемы
Теперь расскажу подробно и пошагово как раз на примере этого пуловера.Набираем петли вокруг всей проймы, начинаем от «бокового шва», идем вверх по переду, до плеча, затем дальше по спинке, вниз, опять до «бокового шва». Отмечаем начало нашего ряда.Сколько набирать? Попытаюсь как можно подробнее и нагляднее в одном он-лайне всё это совместить! Перейти на спицы №3 и вязать лиц. гладью, убавляя с обеих сторон в 3 петлях от края 2 х 1 петле в каждом 10-м 1 2 3 Вперед. Вязание жакета осуществляется чулочной вязкой регланом снизу, при этом … Читать далее » Отличная модель детского жакета, связанного на спицах из мягкой акриловой пряжи с добавлением нейлона. Вязание изделия осуществляется чулочной вязкой, отделка выполнена платочным … Читать далее » Очаровательный детский комплект, связанный из мягкой акриловой пряжи на спицах.


Количество петель, которые вы наберете, будет итоговым числом петель ширины вашего рукава в месте «под мышкой» (ниже моя попытка показать), поэтому определите заранее, сколько вам нужно. Широкий рукав, кокетка, расклешенный низ джемпера повторяют силуэты платьев для маленьких леди. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных свитеров, пальто для девочек Замечательный детский жакетик с коротким рукавом, которой нарекли «Небесный ультрамарин». Можно связать и с длинным рукавом.

Кардиган связан из мягкой и нежной мериносовой пряжи высокого качества, которая обладает гипоаллергенными свойствами и подходит даже для самой маленькой девочки. Пинетки с узором “Гусиные лапки”. Пряжа “Детская новинка”. Спицы 2,5 мм. Подробнее… Пончо для девочки Mini Gale Administrator 9127 Вязание спицами для девочек пончо.

Похожие записи: