Инструкция дорожной фрезы wirtgen 200

инструкция дорожной фрезы wirtgen 200
Штаб-квартира расположена в Виндхагене Германии, в 30 км к югу от Бонна. В состав компании входит фирма Hamm AG. Wirtgen производит холодные фрезы, стабилизаторы грунта, холодные и горячие ресайклеры, бетоноукладчики, карьерные комбайны и др. Читать далее Загрузите наш текущий каталог Parts and More здесь. ток выпуск журнала RoadNews под эгидой WIRTGEN GROUP. Читать далее Заключение договора сервисного обслуживания помогает сократить время незапланированных простоев. Машины оснащаются механическим приводом барабана и гидравлическим ходовым приводом. Управление PL2000S осуществляется с помощью двух ручек управления (передвижение и работа ленты конвейера) и удобно расположенных устройств управления и контроля.


Для данного класса техники характерны три режима работы двигателя, которые позволяют его применять при восстановлении покрытия большой площади, чистом фрезеровании, удалении дорожной одежды. Фрезы оснащены мощными двигателями Cummins, Mercedes-Benz и Caterpillar. Второй способ более популярный, так как размягчение асфальтного покрытия производилось при помощи передвижных инфракрасных горелок. В качестве горючего вещества использовался керосин, природный газ и лишь в некоторых случаях электричество.

Фреза PR600 работает на ширину 2185 мм и глубину до 356 мм. Это регулирование можно выполнять с площадки оператора или с пультов, расположенных по бортам машины. Дорожные фрезы Wirtgen снабжены информационно-диагностической системой WIDIS 32, которая непрерывно регулирует двигатель и гидравлическую систему машин. Эта функция способна запоминать скорость движения дорожной фрезы и снова ее автоматически устанавливать после замены самосвала под ленточным конвейером.

Похожие записи: