Красивые болеро и накидки вязаные спицами из мохера со схемами

красивые болеро и накидки вязаные спицами из мохера со схемами
Схема для меня сложная, долго путалась, распускала и снова вязала, но закончила. Пелерина была мне заказана специально для темно-вишневого платья, чтобы как-то его оживить . Связана пелерина крючком № 2 Пряжа – АННА 16. Начало работы – моя фантазия, а дальше по прилагаемой схеме, которую нашла в интернете. Его можно использовать при вязании различной одежды, как для мужчин, так и для женщин. На фото представлен мужской шарф, связанный спицами этим простым узором. Подробнее… Оригинальный шраг-кокон MadamSecretary dialm 2723 Оригинальный шраг от автора «Влюбленного Шекспира». Уютный и элегантный кокон, связанный платочной вязкой, с рукавом-долман и шалевым воротником, формирующем кокетку на спинке.


Хочу показать вот такой кардиганчик с закругленными полочками. Надевая её, вы подчёркиваете свою независимость от общих канонов «магазинной» моды. Нередко я публикую схемы комплектов из шапки и шарфа, или снуда. Но на сей раз, вместо него будет элегантный палантин.

Материал давно уже испытан любителями вязания и отлично … Подробнее Page 1 of 41234 ». Благодаря вискозе, входящей в состав, эта стильная вещь обладает значительной эластичностью. Если указана только одна цифра, она относится ко всем размерам.

Похожие записи: