Western digital wdg2nc20000 инструкция

Тыльная сторона диска не примечательна. «Красный» винчестер легко спутать со многими другими 3,5-дюймовыми запоминающими устройствами. Например, недавно компания HGST начала отгрузку накопителей с гелиевой атмосферой и семью магнитными пластинами емкостью целых 6 Тбайт. Главное — диски лучшим образом подходят для этой работы.

Немного более подробно особенности NASWare раскрыты в обзоре первых дисков серии WD Red. В результате для WD Red, в отличие от WD Green, обеспечена работа в режиме 24/7 и предоставляется гарантия сроком не два, а три года. При этом общий уровень производительности HDD, вероятно, будет сопоставим. Она оснащена 64 Мбайт кэш-памяти, шпиндель вращается со скоростью 7200 об/мин.
Диски Red на производстве проходят балансировку блока магнитных пластин (3D Active Balance Plus) с целью уменьшения вибрации в двух плоскостях. Как оказалось, бесспорное преимущество на стороне Black (12,4 мс), тогда как Se отстает от него на 1,7 мс. RED оказался наиболее медленным винчестером с показателем доступа всего 16,7 мс. Такую задачку для массива винчестеров может задать, например, встроенный клиент Bit-Torrent.

Похожие записи: