Договор вывоза мусора из магазина

договор вывоза мусора из магазина
Нет возможности работать с физическими лицами Нет лицензий или проблемы с документацией Мы работаем по другому В черте Калуги вывозим отходы в течении 24 часов, по предварительно поданной заявке У нас есть все необходимые лицензии и сертификаты. Гагарина — вдоль границы города — Дендропарк — ул. Указанные нормы рассчитаны в привязке к особенностям такой деятельности. Значит, и размещение – это «забота» комиссионера, и он обязан заплатить за негативное воздействие на окружающую среду.


Чтобы запустить этот процесс в таком городе, как Одесса, по данным экспертов, необходимо уже 450 млн. гривен. Фактически закон нарушает не предприятие, а администрация и архитекторы, которые проектируют в существующей СЗЗ жилой район…. Ответ: К сожалению, Вы правы. 12. В случае предоставления разовой услуги заказ составляется по согласованию сторон в соответствии с формой, устанавливаемой ее исполнителем. Вопрос: Добрый день!Подскажите если оплата за негативное воздействие была внесена до 20 числа месяца идущего за отчетным, а сам расчет был направлен в территориальный орган Росприроднадзора 23 числа.Какой статьей предусмотренно наказание за задержку в предоставлении?

Необходимо ли вносить корректировки в проект НДС, СЗЗ? Какое наказание предусмотрено при невнесении изменений в проекты? Очередная блажь СЭС. Зачем?! Это же не кафе! В общем «попали» еще на 2 млн. денег и к тому же потеряли торговую площадь.4. Следующий абсурд СЭС, или опять же сговор — обязательный договор на стирку спецодежды. Отработанные люминесцентные лампы после их сбора должны сдаваться на специализированные предприятия, у которых есть государственная лицензия на деятельность по транспортировке, хранению и утилизации опасных отходов.

Похожие записи: