Мужские манишки вязаные спицами схемы

мужские манишки вязаные спицами схемы
Узор из столбиков с накидом и арки из воздушных петель. 5. Пришиваем пуговицы. Четные (изнаночные) вяжутся по рисунку. В круговом вязании лицевые над лицевыми, изнаночные над изнаночными. Приведенные схемы позволяют получать как ровный край, так и край различной конфигурации: зигзагообразный или в виде листа. Покупка и поиски специализированных журналов с подробным описанием процесса создания манишки не только удорожит,но и затянет всю работу. В конце статьи Вы можете скачать подробное руководство Манишка Схема вязания.Чтобы манишка получилась теплее и плотнее,желательно вязать это изделие резинкой. Эта стильная деталь мужской одежды вошла в моду к середине XVI века в виде изящного нагрудника белого цвета, богато украшенного модными кружевами и рюшами.


Она вяжется очень и очень быстро. На вязание крючком манишки у вас уйдет не более трех часов. Высоту резинки можно варьировать в зависимости от вашего размера. Связать 15 петель, повернуть работу и связать 15 петель в обратном направлении, связать 19 петель в прямом и обратном направлении, связать 2 ряда платочной вязкой на всех петлях. Маленькими камушками (гематит) я сделала 3 цветочка-пуговки, и по камушку в каждой части рисунка. Провязать 1 ряд серо-сиреневой пряжей, равномерно прибавив 29 петель. На 114 петлях связать резинкой 1х2 4см и свободно закрыть петли.

Мои двадцать петель равны шестндцати целым шести десятым сантиметрам, а в растянутом виде двадцати сантиметрам. Делаем это по следующей схеме: Первый ряд: Две петли изнаночных и десять петель лицевых, так продолжаем до конца круга. Плотность вязания 17 петель и 22 ряда в квадрате 10х10см. На круговые спицы №4 набрать 216 петель серо-сиреневой пряжей и вязать резинкой 1х3. На высоте 2см из каждых вторых 3-х изнаночных петель связать 2 петли, на высоте 3см сделать убавки в ставшихся группах их 3-х изнаночных. Теперь рассчитываем коэффициент растягивания нашей будущей манишки по следующей формуле: шестнадцать и шесть сантиметров делим на двадцать и получаем восемьдесят три сотых сантиметра.

Похожие записи: