Gamalate b6 solution сироп инструкция

Лечение Гамалате В6 может спровоцировать реакции гиперчувствительности (крапивница, зуд, конъюнктивит, сыпь, зуд, ангионевротический отек, анафилактический шок). ПротивопоказанияГамалате В6 запрещено принимать людям с аллергией на компоненты таблеток. Способ примененияТаблетки Гамалате В6 нужно принимать внутрь независимо от употребления еды. Таким образом, уровень ГАМК в ЦНС зависит от баланса ферментов ГДК и ГАМК-Т. При нарушении работы головного мозга возникает дефицит торможения, который связан со снижением уровня ГАМК — основного тормозящего нейромедиатора. БеременностьС осторожностью нужно использовать Гамалате В6 для лечения беременных женщин. Не рекомендуется проводить грудное кормление во время терапии. Лекарственное взаимодействиеПри использовании Гамалате В6 совместно с бензодиазепинами (транквилизаторы, противосудорожные средства) и седативными медикаментами наблюдается выраженное потенцирование фармакологического действия.

Витамин В6 может снижать выработку молока в лактационный период. Условия храненияВ сухом, недоступном детям месте, до +30 градусов Цельсия. Использование во время беременности В период беременности и кормления грудью препарат применяют только под наблюдением врача и с учетом соотношения польза/риск. Показания к применению Назначается взрослым как вспомогательное средство при функциональной астении с проявлениями: — эмоциональной лабильности; — нарушения концентрации внимания и памяти; — депрессии и астении; — низкой способности к адаптации. Дополнительными компонентами лекарственного средства являются коллоидный диоксид кремния безводный, натрия крахмалгликолят, стеарат магния, кукурузный крахмал, повидон, тальк.
Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Препарат регулирует нейронные процессы головного мозга и оказывает слабое седативное влияние. Препарат участвует в регуляции метаболизма протеинов в мозге.

Похожие записи: