Кондиционер delfa adw h07 инструкция по эксплуатации

кондиционер delfa adw h07 инструкция по эксплуатации
Если произошел сбой в работе системы кондиционирования или кондиционер неисправен, то при включении команды лампочки-индикаторы на внутренних блоках сплит-систем начинают особым образом мигать, сигнализируя коды ошибок. 2. Проводные пульты передают сигналы по специальным слаботочным тонким проводам. Если Вы набрали необходимый код, то он сохраняется в памяти пульта навсегда. Режим COOL — охлаждение до 16-18°С (зависит от марки кондиционера) . Этим режимом потребители пользуются когда на улице жарко, и нужно создать комфортную прохладу в помещении. Влага из воздуха в помещении интенсивно и бесконтрольно удаляется. Режим SLEEP — соблюдение параметров комфортности во время сна. Для работы пульта с Вашим кондиционером необходимо ввести код модели.


При обнаружении дефекта в работе сплит-системы код ошибки отображается на дисплее пульта управления кондиционером, что облегчает расшифровку неисправностей по сравнению с миганием лампочек-индикаторов на внутреннем блоке сплит-системы, в случае с инфракрасным пультом управления кондиционером. Режим SWING — фиксация положения жалюзи и/или жалюзи начинают менять направление потока воздуха только при помощи жалюзи. Говоря о пультах управления кондиционерами следует в первую очередь разделить их типы: 1) Инфракрасные; 2) Проводные. 1. Инфракрасными пультами управления кондиционерами называют те пульты, которые передают сигнал с помощью излучения. Работа с пультом дистанционного управления кондиционера — При использовании пульта дистанционного управления кондиционера его передающая часть должна быть направлена в сторону внутреннего блока кондиционера. Как вы видите, выбор торговых марок, совместимых с данным пультом достаточно обширный, поэтому в большинстве случаев, универсальный пульт управления кондиционером выполняет поставленную задачу.

Анализируя баланс этих параметров, охлаждает или подогревает воздух помещения. Как правило настройку универсального пульта выполняет специалист сервисной службы, но это также может сделать потребитель и самостоятельно, так как пульт комплектуется подробной инструкцией. Это можно сделать двумя способами: — ввести код модели из прилагаемой таблицы; — искать код автоматически. Регулярно протирайте передатчик пульта и приемник кондиционера сухой тканью. — Передача сигналов может быть затруднена, если в помещении имеются люминесцентные светильники, запускаемые стартером-прерывателем.

Похожие записи: