Переделка салона черепахи уаз469 шаблоны


Позже на Ульяновском заводе данную модель несколько модернизировали и выпустили автомобиль под названием УАЗ Хантер.Однако сегодня мы говорим о советском УАЗ 469, а если еще точнее – то о его тюнинге. Благодаря этому, можно немного сэкономить.Автомобильную подвеску настраивают, исходя из условий эксплуатации: преимущественно амортизаторы заменяют более жесткими или мягкими, пружины ставят короткие или длинные. Концепция подготовки автомобиля: Охотничье — Экспедиционный вариант, однако так что бы, ни стыдно было и к ресторану с барышней подъехать. Результаты чип-тюнинга в первую очередь будут зависеть от изменённых параметров и записанной программы.


Для этого рессоры оснащают несколькими листами, а также заменяют амортизаторы. После окончания всех перечисленных процедур можно получить мощный УАЗ 469, использовать который владелец будет на любом бездорожье. Позже был установлен передний бампер, с площадкой под лебёдку, защитными решетками, рогами для быстрой намотки троса. Обрезаны арки, пороги и двери с усилением профильной трубой. Такой вариант является очень надежным, на него легко устанавливают фары для дальнего света и лебедку.6. Тюнинг также включает покрытие пола алюминиевым листом. Педали переделаны на «верхние», появился человеческий усилитель тормозов. В салоне появились правильные кресла.

Что же касается тюнинг УАЗ Патриот, то представленный двигатель на него может не подойти.Тюнинг УАЗ 469 своими руками: подборка фото и некоторые нюансыПроведение тюнинга своими руками, без сомнения, это всегда не только интересно, но и весьма познавательно. Новые комментарии Топ-5 за сутки Рассказ умельца о переделке УАЗа. Был приобретен УАЗ с консервации 1978 года рождения с целью построить авто для поездок на охоту. Сама педальная ось с втулками из полимерного материала – внутри была смазана белой силиконовой смазкой для петель «Ликви Молли» — отличный результат!!!!!! Исчезли все микролюфты, скрипы. Благодаря люфтовке поднимется кузов, а это повышает безопасность во время езды по буграм, глубоким колеям и камням.3. Также можно сделать легкий тюнинг подвески.

Похожие записи: