Выкройка платка капора с мехом норка

Это важно для эластичности и равномерности сгиба полей. Сначала вернула, думала что размер маловат, перезаказала на больший и поняла, что скорее всего модель не моя. С сожалением огромным, но вернула. До Воркуты (это крайний север), доставляли очень быстро. Далее следует раздел «Распродажа», в которой представлены уцененные коллекции прошлых лет. Нижние передние концы капюшона должны лежать на линии середины переда изделия.Перед втачиванием капюшона у вас должны быть стачаны плечевые швы, разрез на переде или срезы полочек обработаны обтачками, застежка-молния должна быть пришита. Любуемся собой и делами рук своих. Я предпочитаю ассиметричный ретро-стиль, что на фото вначале поста. Замечательным аксессуаром является пряжка для пояса, без язычка.

Смётываем детали лицевыми сторонами внутрь, сразу по всем краям, чтобы при стачивании края не сдвинулись. Жилет из кожи с мехом лисы, арт.4323 Натуральная кожа и мех скандинавской лисы. После выворачивании изделия застёжка оказалась на нужной стороне.
Через марлю отутюживаем готовое изделие, особенно придавливая утюгом на месте швов. Ворса почти не заметно,но когда я вожу рукой по ткани,всё же он чувствуется. Когда шила, дома не было фотоаппарата, и я делала снимки видеокамерой. Они очень популярны у «автоледи», так как позволяют чувствовать руль автомобиля, что называется, собственной кожей. Итак, встречайте, разные головные уборы для детей и взрослых, именуемые как банданы, на блоге Статья получилась объёмная, наполненная большим количеством выкроек и изображений.

Похожие записи: