Инструкция сборки дивана лорд

инструкция сборки дивана лорд
Угловой диван состоит из нескольких частей, изготовление и стыковка которых требует точности. Фото №3 и №4 Самодельные диваны из поддонов Все, что нужно для сборки такой конструкции, – шуруповерт и электролобзик. Идея данной конструкции проста и рациональна: основа изготавливается из профильной трубы, к которой крепится толстая фанера или OSB плита.


Каждый дом неповторим. Мы думаем об этом, когда создаем нашу мебель, чтобы она приносила только радость и удовлетворение. Если в ней нет отверстий для саморезов, их необходимо просверлить сверлом диаметром 4 мм. По два отверстия по краям и одно посередине. Однако, если в составе дивана есть сложный модуль, потребуется совершить некоторые манипуляции в зависимости от конкретной модели.

Аналогичным способом прикрепите спинку дивана к сиденью, если того требует конструктив – в некоторых моделях они поставляются изначально скрепленными вместе. Это самый простой вариант, не требующий установки механизмов трансформации (выдвижных или поворотных). Их правильный монтаж и регулировка для новичков – сложный процесс. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МЕБЕЛИ «ЯНТАРЬ»! Каждый человек уникален.

Похожие записи: