Образец юбилейной грамоты в честь 50 летия сотрудника

Наиболее престижным является изготовление символьных предметов по специальному заказу организации. Стоите прочно на ногах,Вам конкуренты не помеха.Картель способствует успеху,В делах все больший ждёт размах. Председателем «Постоянного Президиума» избрали Сажи Умалатову, ответственным секретарём — народного депутата РСФСР Ивана Шашвиашвили. Основания для применения конкретного вида поощрения работников организации должны определяться в соответствующем локальном нормативном акте. Наш коллектив неизменно будет надежным и дружественным партнером Вашей фирме.

Удостоенным знака Губернатора Московской области «За труды и усердие» вручается нагрудный знак и удостоверение к нему. Хотя непосредственно Трудовым кодексом РФ это и не предусмотрено, целесообразно подготовить соответствующий документ с заголовком «Благодарность» (рис. 1 — не приводится). Рис. 1 — Бланк Благодарности Рисунок не приводится. При выборе ценного подарка кадровая служба должна не только руководствоваться финансовыми возможностями (объемами средств, выделенных на приобретение подарков), но и принимать в учет личность и пожелания поощряемого работника.
Когда ордена, медали и знаки советской чеканки закончились, ППСНД СССР начал чеканить их копии из недрагоценных металлов. Гостей мероприятия поздравлял также ансамбль Днепровского городского совета «Юность Днепра». «Кто не помнит истории — тот не имеет будущего. Лёгкого и интересного вам пути! *** Уважаемые дамы и господа! Мы собрались на этом праздничном банкете, чтобы отметить юбилей нашей фирмы. Присвоение звания лучшего по профессии осуществляется двумя способами: 1) проведением среди работников организации специального конкурса или смотра профессионального мастерства и выявлением лучшего из них. Вдаль глядит словенин! МГУ, МГСУ, Стройки на границе!

Похожие записи: