Инструкция по работы в аскуэ

инструкция по работы в аскуэ
Масштабы применения и архитектура системы АИИС «Матрица» имеет простую трехуровневую структуру. Особым преимуществом использования таких приборов является возможность выявления именно проблемного участка сети. Верхний уровень представляет собой Центр, осуществляющий сбор, хранение и обработку данных. Контроль текущих параметров сети: мощности, напряжения, частоты, тока, дифференциального тока, — с возможностью отключения встроенного силового реле при выходе параметров за допустимый диапазон.


Именно так строились первые системы удалённого сбора информации. Для этого с главной страницы сайта перейдите на страницу «Вход в Личный кабинет», далее нажмите Регистрация (см. Индукционные электросчётчики постепенно уходят в прошлое, а там где и устанавливаются, используются только как локальные приборы учёта. Системы учёта для сетевых компаний и энергосбытовых предприятий. Ещё больший импульс развитию систем автоматизированного учёта придало повсеместное внедрение сотовой связи, что позволило создать беспроводные системы, так как вопрос организации каналов связи являлся одним из основных в данном направлении. Конструктивно электросчётчик счетчик состоит из корпуса с клеммной колодкой, измерительного трансформатора тока и печатной платы, на которой установлены все электронные компоненты.

Для получения доступа к Личному кабинету при первичном входе в систему необходимо пройти регистрацию. Create a clipboard You just clipped your first slide! Данное конструктивное решение позволяет выявить проблемы, связанные с постоянными и переменными потерями в линиях электропередач, а также в преобразовательных устройствах.

Похожие записи: