Выкройки юбки для девочки 8 лет

выкройки юбки для девочки 8 лет
Если вы выбрали модель с юбкой-солнце (о том, как сшить юбку-солнце писала здесь), верхний срез юбки сметайте и присборьте до размера нижнего среза верхней части платья. Через точки Б1 и Б2 проводим вертикали до пересечения с горизонталями, проведенными из точек Т и Н. Точки пересечения вертикалей с горизонталью из точки Н обозначаем как Н1 и Н2. Базисная сетка основы прямой юбки построена. Проложить еще одну строчку на 1,5 см ниже первой – получили кулиску для вдевания резинки. ВАЖНО! Прорезная петля должна располагаться точно по центру кулиски!


Некоторые думают, что построение выкройки требует большого количества времени, другие — что это вообще непостижимое знание, понять которое дано только избранным. Мы намерены развеять все ваши сомнения и дать вам пошаговое построение выкроек основ: юбки, платья, пиджака, пальто и брюк. Заготовки будут чуть короче, по 540 см, их две. Они наивны и доверчивы, почти как в тринадцать.

Линия ББ1 — линия бедер юбки; линия НН1 — линия низа; вертикаль Б1Н1 — средняя линия переднего полотнища; вертикаль Б2Н2 — боковая линия прямой юбки. Нижний слой я кроила точно по готовой выкройке. Он получился очень изящный и по длине—в самый раз. Упрощенные балетные юбки, шопеновки, состоят из нескольких слоев сетки, органзы, фатина и муара… Свадебная мода 2012 Важное событье в жизни, которое порой разделяет судьбу на период до свадьбы и после нее, должно пройти безукоризненно. Выкройка юбки рассчитана на девочку 8-9 лет, рост 134 см, обхват бедер 69-73 см, обхват талии 58-61 см. Книги чудесные, приятно держать в руках: мелованные страницы, красочные иллюстрации, очень хорошие наклейки.

Похожие записи: