Презентация кластеров по истории и обществознания

презентация кластеров по истории и обществознания
Также встречаются такие варианты перевода словосочетания Mind maps® как «Ментальные карты», «Мыслительные карты», «Карты ума». История и философия История – отрывки из книги Т. Бьюзена о истории создания mind-maps. Тема урока: «Виновен – отвечай!» Составление кластера( блок – схемы) Презентация подготовлена преподавателем истории и обществознания.». Скачать бесплатно и без регистрации. Банк оценивает эту идею, и если она может принести ему доход, он вступает с человеком в договорные отношения, после чего передает определенную сумму денег на развитие этого бизнеса.


Свободный человек отличается от большинства тем, что он ничего не боится, он видит трудности и умеет их п еодолевать. Структура заданий содержит элементы ГИА и ЕГЭ, с которыми ученики знакомятся уже в предвыпускных классах. Как рисовать Основные законы и принципы построения интеллект-карт: От Сергея Шипунова От Тони Бьюзена От других авторов Применение Обзор различных областей применения интеллект-карт Презентации Обучение Принятие решений Мозговой штурм Планирование. Рис. 2. Торговый корабль (Источник) Купцы с древнейших времен приобретали товары у производителей за незначительные суммы, а потом перевозили их в те места, где эти товары пользовались спросом, продавая их за большие деньги. Данная контрольная работа является авторской разработкой учителя ГБОУ СОШ № 807 г. Москвы Болдыревой Лидии Хулхачиевны.

Это позволит выделить некоторые определенные моменты и нагляднее отобразить общую картину, упрощая процесс систематизации всей информации. Данный прием развивает умение предполагать и прогнозировать, дополнять и анализировать, выделяя основное. Так, в самом начале дети фиксируют всю информацию, которой они владеют. Критическое мышление является педагогической технологией, стимулирующей интеллектуальное развитие учащихся. Философия – статья Сергея Шипунова о философских аспектах, лежащих в основе интеллект-карт.

Похожие записи: