Бланк материально денежной оценки лесосеки

бланк материально денежной оценки лесосеки
При отпуске леса с учетом по числу деревьев исходными данными для материально-денежной оценки служат перечетные ведомости отобранных в рубку деревьев. Обнаружение и мониторинг лесных пожаров в ГИС. Обеспечена возможность привязки/ переноса пожарных вышек соседних лесхозов на карту Вашего лесхоза. Поздравляю вас с днем рождения и благодарю всех сотрудников за огромный труд ради процветания нашей компании. Запас дровяной древесины определяется как разность между общим запасом и суммой запасов деловой древесины и отходов. Материалы таксации лесосек записываются на магнитные ленты или диски и сохраняются в виде базы (банка) данных по лесосечному фонду, на основе которой в последующем составляются сводные ведомости по лесхозам и другим уровням управления. Запас отходов вычисляется по данным товарных таблиц без их корректировки Запас дров и? деловых и дровяных стволов определяется по разности общего запаса и суммы запасов деловой древесины и отходов.


Сущность денежной оценки, которая производится по делянке в целом, заключается в получении стоимости указанных категорий древесины и их общей стоимости. Обеспечена возможность вывода на печать «чертежа лесосеки» (шапка, чертеж лесосеки и всех объектов в пределах квартала в масштабе, таблица с длинами линий и углами). У Вас всегда перед глазами будет карта с общей оперативной ситуацией по всем отводам сделанным в пределах лесхоза. При необходимости запас дров может быть разделен на технологическое сырье и дрова согласно принятому в товарных таблицах соотношению между ними.

Гражданин оплачивает стоимость лесных насаждений через кредитные учреждения либо в почтовом отделении связи. Поздравляем Вас с весенним праздником 8 Марта!Желаем Вам счастья и здоровья, успеха и процветания, любви и радости, понимания в семье и уважения среди коллег. обсудить Счастливого Рождества! Расчеты проводят по каждой делянке в пределах лесосеки, а при наличии на делянке нескольких таксационных выделов — по каждому из них. Целением сумм числа деревьев по категориям технической годности на число полных площадок определяется число деревьев (с округлением до 0,1), приходящееся на одну полную площадку.

Похожие записи: