Мятный кардиган схема вязания

мятный кардиган схема вязания
Еще одна модель оверсайза в коллекцию любимых пуловеров с описанием и выкройкой от Джули Хувер. Ralf Lauren идет еще дальше и настаивает на бахроме. Ибо лентяи падки на готовые идеи, а я свои труды ценю. Да и судя по другим моим МК — это мало кому надо.


Подробнее » Размеры: 36-40 Вам потребуется: по 200 г. коралловой и темно-серой пряжи BLUES; спицы №5 и №5,5; крючок №3,5 Подробнее » Эта замечательная кофта цвета фуксии согреет вас в прохладную погоду и выделит из толпы. Если Вам сложно работать с большим по площади полотном, можете разбить его на отдельные детали: спинку и передние полочки, впоследствии сшив их или соединив кетельным швом, однако чисто визуально это нарушает целостность оригинальной модели. Кардиганы в полоску тоже отвечают модным тенденциям, но помните, что полосатые кардиганы требуют точеной хрупкой фигуры, для полных девушек эта расцветка – табу. А пока – поговорим о пуговицах. С чем носить кардиганы без пуговиц? Закрыть для проймы по 2 петли в начале каждого лицевого ряда 2 раза, затем убавить по 1 петле в начале каждого лицевого ряда 4 раза. Повернуть и вязать только на 113 петлях левой стороны переда. Просто следуйте правилам ниже: У вас есть кардиган с карманами, которые располагаются на уровне бедер?

Так, благодаря Donna Karan у кардигана появляется воротник-драпировка, Chloe разработали воротник-шарф, а кардиганы от Blumarine украшены уже знаковыми воротниками из меха норки. Ведь и зимой надо не только согреться, но и выглядеть очаровательной. Кстати, также отлично будет смотреться с шарфами, советую посмотреть фото модных шарфов. Именно красивый цвет превращает женские кардиганы в нарядный базовый элемент гардероба. На кого ориентировать в кардигано-стиле? Чаще всего такая кофта становится атрибутом спортивного стиля. Но если кардиган шит по элегантным лекалам, то классический стиль или casual тоже может быть хорош.

Похожие записи: