Схема настройки спутниковой тарелки

Рис. 16. Выбор режима программирования МКДля загрузки выбранного файла «прошивки» в память МК щелкните по кнопке «Prog». В нижней части окна программы будет отображаться процесс загрузки файла. По завершению процесса программирования МК щелкните по кнопке «Готово» в открывшемся окне. Порядок затяжки болтов и гаек подвеса спутниковой антенны Как только, уровень сигнала будет самым максимальным, нам надо затянуть крепежные винты. При укладке кабель не должен переламываться или перегибаться под острым углом. На данный момент существует масса специального крепежа кабеля к различным поверхностям, что делает монтаж значительно проще и практичнее.

Для этих целей в некоторых ресиверах предусмотрен LAN-вход. Когда будете завинчивать, разъем-коннектор, сделайте это только от руки, так как данный кабель только настроечный, потом, когда будете соединять постоянный, довинтите коннектор ключом (как правило, ключом на 11), но не переусердствуйте, хоть он и металлический, но, достаточно хрупкий. Определяется нужная нам стена довольно просто. В обеденное время на нее светит солнце. Прикручивать F-коннекторы к конвертору и спутниковому приемнику, настоятельно рекомендую от руки, без всяких ключей и плоскогубцев. Все исполнители, зарегистрированные у нас — мастера с большим опытом, они выполнят эту работу быстро и недорого.
Использование полярного подвеса требует тщательной предварительной работы по его установке и настройке. Сигналы с них видны сразу после подключения аппаратуры, и настройки антенны фактически не требуется.4. Подключение аппаратурыРекомендации по подключению аппаратуры в общем повторяют вышеизложенные. Если его длина превышает 2 мм, излишки откусывают. Должен быть сделан максимально надежно, чтобы ветер не сорвал антенну. Естественно, что если мы все-таки закрепим этот подвес, притянув его к самой трубе, угол наклона спутниковой антенны изменится, тем самым, делая не возможным дальнейшую вертикальную настройку. Ресивер- это устройство, которое преобразует сигнал поступающий с конвертера в сигнал «понятный» для телевизора.

Похожие записи: