Схема подключения камеры заднего вида своими руками

схема подключения камеры заднего вида своими руками
Питание на камеру может поступать через сигнальный кабель, тогда в сумме используются два провода. Хранятся все записи на карте microSD. Можно использовать карты памяти объемом от 8 до 32 ГБ. Видео, записанное с фронтальной камеры, имеет разрешение MOV, с тыльной — AVI. Так как запись производится одновременно, то и происходящее в видеороликах полностью синхронизировано. Одни модели поставляются в торговую сеть со специальными кронштейнами, а другую продукцию необходимо внедрять в бампер, подсветку или крышку багажника.


Подключение к магнитоле или другому мультимедийному оборудованию осуществляется посредством специальных штекеров, передающих сигнал. Сначала необходимо соединить отрицательный провод (обычно черного цвета) с массой автомобиля. Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.. Похожие материалы Выбор камеры для MMC Лада ПриораСнятие заднего фонаря и замена ламп Лада Калина 2Подключение усилителя и сабвуфера к штатной магнитоле Лада Гранта, Калина, Приора или Веста Комментарии.

Установка в плафон освещения номера Ставить будем вот сюда Для удобства восприятия информации все действия будут разделены на этапы. Предохранители следует подбирать исходя из мощности устройства, которое вы монтируете. Не торопитесь, тщательно закрепляйте провода и их соединения изолентой, тогда ваша видеосистема будет бесперебойно работать долгое время. Видеовыход соединяется с центральной жилой соединительного коаксиального кабеля.

Похожие записи: