Инструкция использования engineeermode планшета престижио

инструкция использования engineeermode планшета престижио
Яркость довольно высокая, максимального уровня хватает для использования при прямом солнечном свете, на минимальном уровне можно относительно комфортно работать и в темноте. Операционная система и софт Prestigio MultiPad Wize 3108 3G работает под управлением операционной системы Android 5.1 с минимальными изменениями оболочки. На данный момент эта версия системы является наиболее популярной среди устройств бюджетного сегмента. В оболочки всё довольно традиционно. Звук среднего качества, громкости достаточно. На максимальном уровне динамик не трещит и не скрипит. Настроек самый минимум, но есть набор эффектов для постобработки кадров. Используется стандартная IPS матрица, от которой не стоит ожидать ничего сверхъестественного.


Кнопки включения и регулировки громкости находятся на правом торце сверху, традиционное расположение для большинства смартфонов и планшетов. Обладает более качественным экраном и более ёмкой батареей. Качество фотографий ожидаемое, единственное, что можно фотографировать такой камерой, это текст или какие-либо объявления на улице.

Приятным фактом является наличие в меню приложения, которое проверяет наличие обновлений ОТА, у нас был планшет с самой последней версией ПО, так что проверить работу обновления по воздуху пока не удалось. Проблем при выходе в интернет через сотовые сети не выявлено, скорость высокая, приём сигнала стабильный. С Wi-Fi аналогично, уверенный приём наблюдается вплоть до 5 метров от роутера, далее мощность падает, но незначительно. Кроме того, во встроенном плеере есть возможность смены аудиодорожек и воспроизведения видео с субтитрами.

Похожие записи: