Видео инструкция на стреляющий лего пистолет

видео инструкция на стреляющий лего пистолет
Йода с клонами, после сражения на орбите, совершают аварийную посадку на планету Ругоса . В это время Асажж пытается склонить короля Катуунко на сторону сепаратистов. Внизу инструкция Популярное В книге Джеффа Боена «Оружие из конструктора» описано, как собрать в полноразмерном виде такие модели, как 1911, BG22 с магазином, Desert Eagle, MAC-11 и 92FS. Боен создал популярный вебсайт , который знаменит среди фанатов LEGO за невероятно точные копии оружия. Для открытия новых комнат понадобятся золотые кубики, зарабатываемые на уровнях. Если вы решили устроить бой с другом, используя Лего-оружие, надевайте очки, чтобы защитить глаза и лицо. Ствол запирается свободным затвором под действием возвратной пружины, сжатой при откате затвора. Несмотря на заявления производителя о безопасности применения тазера, многие организации и частные лица оспаривают эту точку зрения.


Выпущенная из ППС пуля сохраняет убойную силу на дистанции до 800 м[5]. Наиболее эффективно ведение огня короткими очередями (2—5 выстрелов), при стрельбе длинными очередями увеличивается рассеивание. Наиболее существенная особенность ППС — простота конструкции и технологичность изготовления. Он практически полностью собирается из штампованных деталей, соединяемых сваркой и заклёпками. Граф Дуку, глава 3. Крушение На крейсер Республики совершили нападение сепаратисты. Головка защёлки приклада вынесена над ствольной коробкой в задней её части. Вам нужно просто разместить его на конце «ствола», и механизм будет работать быстрее и удобнее благодаря мотору. [4] Более сложные моторы могут даже помочь вам сделать револьвер с барабаном. [5] Запаситесь резинками прежде чем приступить. 2 Берите цели издалека!

Советы Чем длиннее «ствол», тем дальше будет стрелять ваш пистолет. Выглядит устройство довольно сложным, но на своем сайте Николас разместил подробные чертежи, так что при желании можете попробовать собрать и даже модифицировать собственную версию. В конце концов, похвастаться тем, что у вас есть такой необычный Lego-гаджет, дорогого стоит. Польша Польша — ППС советского и собственного производства состояли на вооружении армии до 1980-х гг., также долгое время применялись в полицейских и охранных службах. Используйте всю свою оригинальность в случае такой шутки. Если ваш пистолет выглядит слишком реалистично, действуйте осторожно – вы можете привлечь внимание полиции. Никогда не играйте с таким пистолетом у полицейских на виду!

Похожие записи: