Инструкция по охране труда для врача гинеколога

инструкция по охране труда для врача гинеколога
Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании. Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать. Принимает участие в расследовании случаев инфекционной заболеваемости с целью установления причинно-следственных связей между состоянием здоровья и средой обитания человека. Вносит необходимую коррекцию в план лечения при отсутствии эффекта или развитии осложнений.


Принимает меры по обеспечению выполнения работниками организации своих должностных обязанностей. Проводит общую внутривенную, ингаляционную, регионарную, многокомпонентную и комбинированную анестезию при полостных и внеполостных операциях в хирургии, урологии, акушерстве и гинекологии, травматологии и ортопедии и др. у взрослых и детей. Принимает меры по обеспечению выполнения работниками своих должностных обязанностей. Оказывает необходимую помощь при травматическом шоке, анафилактическом шоке, кровопотере, отеке Квинке, острой токсикодермии, синдроме Лаелла, синдроме Стивенса-Джонсонса. Должности специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием Зубной врач Должностные обязанности.

Составляет и обобщает периодическую информацию (неделя, месяц, квартал и т.д.) по данным первичной медицинской документации. Проводит оценку эффективно эквивалентных доз облучения работающих на различных производственных и бытовых объектах от всех источников электромагнитного и радиационного воздействия. Ведет утвержденную учетно-отчетную документацию, характеризующую деятельность учреждения скорой медицинской помощи. Назначает в лечебно-восстановительных целях фармакологические средства, разрешенные в спорте. Проводит респиранторную терапию, включая аппаратную искусственную вентиляцию легких, пункцию плевральной полости и люмбальную пункцию, гемотрансфузию и операции обменного переливания крови.

Похожие записи: