Инструкция по охрана труда на зимних каникулах

инструкция по охрана труда на зимних каникулах
Подумайте, сможете ли вы сделать это в темноте; · если в зале начались беспорядки, уйдите, не дожидаясь окончания концерта. При переходе проезжей части дороги: Переходите дорогу только по пешеходным переходам или на перекрестках. Должно проходить только на стадионах и стационарных дворовых площадках. Не катайтесь на проезжих частях дорог, прудах, реках. 7. Бег на лыжах. Помните: — на весеннем льду легко провалиться; — быстрее всего процесс распада льда происходит у берегов; — весенний лед, покрытый снегом, быстро превращается в рыхлую массу. Пропаганда в области охраны труда является одним из основных направлений работы, способствующей улучшению состояния условий и охраны труда в Дзержинском филиале РАНХиГС, снижению уровня производственного травматизма и профессиональных заболеваний. При оказании помощи пострадавшему не подходите близко к полынье.


Никогда не выходите на проезжую часть из-за транспорта или деревьев (кустов), не осмотрев предварительно дорогу. Не торопитесь перейти дорогу, если на другой стороне вы увидели друзей, нужный автобус – это опасно. Идя по тротуару, внимательно наблюдайте за выездом машин со двора. Не выходите на проезжую часть, тележки и санки возите только по тротуару. Памятка классным руководителям по обучению детей наблюдению во время экскурсий на улице 1.Обучение оценивать обстановку Группа движется по тротуару, подходит к пешеходному переходу, останавливается и внимательно осматривает дорогу. Учитель обращает внимание детей на то, что в первыймомент проехавшая машина закрывает обзор дороги по отношению к встречным машинам. Решение задач пропаганды в области охраны труда достигается путем: демонстрации кинофильмов; проведения лекций, докладов и бесед.

Федеральный закон об охране здоровья граждан в Российской Федерации является основополагающим документом (№ 323-ФЗ), вступивший в силу 1 января 2012 года. Все работники Дзержинского филиала РАНХиГС проходят предварительные и периодические медицинские осмотры. Все вместе наблюдают за ней и вслух считают, пока машина не проезжает мимо них. Действия персонала объектов образовательной сферы при захвате в заложники террористами>> • Инструкция.

Похожие записи: