Бензилпенициллин инструкция по применению для кроликов

бензилпенициллин инструкция по применению для кроликов
При инфекциях, вызванных стафилококками, энтерококками, Е. coli или Е. aerogenes, рекомендуется проводить бактериологические исследования, включая тесты на чувствительность. Гепарин также может привести к протромботическому состоянию, гепарин-индуцированной тромбоцитопении, что повышает риск тромбоза. Молоко от дойных животных, полученное в период лечения и в течение 7 суток после последнего введения Ветбицина-3, запрещается использовать в пищевых целях.


При угрожающих кровотечениях — переливание концентратов факторов протромбинового комплекса или свежезамороженной плазмы, или цельной крови. Эти результаты были подтверждены путём синтеза дикумарола и доказательства его идентичности естественному агенту, вызывавшему кровотечения[4]. Дикумарол был продуктом растительных молекул кумарина. Раствор соли пенициллина готовят на воде для инъекций непосредственно перед введением, не подогревая, соблюдая правила асептики, обычно из расчета 100000 ЕД в 1 мл.

Это соответствует примерно 240 мг 4 раза в день для детей от 5 мес до 2 лет; 300–600 мг 4 раза в день для детей от 2 до 6 лет и 450–900 мг 4 раза в день для детей 7–12 лет. Выводится из организма главным образом с мочой и частично с фекалиями. Wisconsin Alumni Research Foundation) + окончание -arin, указывающее на связь с кумарином.

Похожие записи: