Инструкция минобороны о возмещении расходов на погребение

инструкция минобороны о возмещении расходов на погребение
Кому положены пенсии по потере кормильца Назначаются они исключительно нетрудоспособным или несовершеннолетним членам семьи. Главная Финансово-экономическая деятельность Компенсация за наем (поднаем) жилых помещений Категория получателей: военнослужащие, граждане Российской Федерации, уволенные с военной службы, и члены их семей. Однако обращаем внимание, что возмещение расходов на погребение юридическим лицам данным приказом не предусмотрено. Так что степень родства здесь не является определяющим фактором. Что же касается неправильной практики применения отдельных ее пунктов, то они подлежат обжалованию в суде самостоятельно в каждом конкретном случае. Принят Государственной Думой 8 декабря 1995 года (в ред.


Одновременно с заключением договора может быть предложено подписать заявление на имя соответствующего военного комиссара с просьбой возместить расходы на изготовление и установку надгробия и перечислить их в качестве аванса на счет исполнителя. При этом представители Министерства обороны Российской Федерации обосновывали свои действия тем, что соответствующие работы являются государственными нуждами, так как их оплата осуществляется за счет бюджетных средств Министерства обороны Российской Федерации. Фактическое же ее значение определяется на день обращения, также вычитается уже оформленное пособие по погребению. Также незаконным (недействующим) подлежит признанию и п. 44 Инструкции как ограничивающий круг лиц, имеющих право на выплаты компенсации взамен надгробного памятника. Официальных данных об их смертности нет, но она вполне может составлять несколько тысяч или даже несколько десятков тысяч человек в год.

Вместе с тем указанные положения и действия работников военных комиссариатов, связанные с изъятием удостоверений участников войны, инвалидов, ветеранов военной службы, свидетельств о праве на льготы, не основаны на законе. Порядок оформления Итак, государством выплачиваются пособия и компенсации на погребение. Кстати, именно к нему следует обращаться с заявлением о выплате.

Похожие записи: