Образец положение о премировании в строительной организации

образец положение о премировании в строительной организации
Если этого основания нет в ЛНПА, лишение премии будет неправомерным. Они могут послужить отправной точкой для составления локальных нормативных документов для вашей компании. Инвесторы (в том числе девелоперы) — лица, осуществляющие капитальные вложения с использованием собственных и (или) привлеченных средств.


Участвует в разработке коллективного договора и выполнении его мероприятии. Организует погрузку, доставку и разгрузку оборудования, поступающего от поставщиков и других организаций. Принимает меры к трудоустройству высвобождающихся рабочих, ИТР и служащих.

Добивается высоких технико-экономических показателей на основе применения методов научно обоснованного планирования, нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, максимального использования передового опыта, а также изыскания внутренних резервов производства. Задача работодателя — грамотно составить документы, регулирующие выплату премии. Субподрядчик — организация, привлекаемая генеральным подрядчиком к участию в сооружении объекта. Таким образом, можно сделать вывод, что в данной конкретной ситуации наниматель мог лишь уменьшить сумму премии пропорционально не отработанному сотрудником в отчетном периоде времени, но не лишать его премии полностью.

Похожие записи: