Схема устройство газогорелочное юнкер

схема устройство газогорелочное юнкер
Техперевооружение 2012 ОАО «Камышловский завод «Урализолятор» Внедрение системы автономного отопления массозаготовительного цеха. Выделения при электроплавке содержат гораздо меньшее количество пыли и вредных газов. Кроме того, на ПЛА№9 предусматривается внедрение централизованной системы управления технологическим процессом и безопасности на базе программируемых контролеров. 2008 г. Самара, ул.


Изготовлен макет аппаратно-программного комплекса для термометрического контроля на технологических участках металлургического производства. Реконструкция и техническое перевооржение корпуса 6ВФ 2011 ОАО «Качканарский ГОК «Ванадий» Обследование газоочистного оборудования с целью улучшения технико-экономических показателей оборудования и согласование уровня эксплуатации. Оборудование может быть легко установлено в действующих технологических линиях.

Традиционное гальваническое производство имеет ряд отрицательных черт, связанных с основополагающей спецификой физико-химических процессов формирования гальванопокрытий. Достигнутые скорости разливки с применением современного оборудования составляют для сортовых заготовок до 7,5 м/мин., для блюмов и слябов толщиной до 400 мм до 2,7 м/мин. Развивается производство «умных» и «самозалечивающихся» многослойных и многокомпонентных покрытий, где слои, нанесенные гальванически, продолжают занимать важное место, в том числе и как компонент многослойных покрытий в качестве подложки.

Похожие записи: