Мануал адаптация шаблона с 11 на 13

мануал адаптация шаблона с 11 на 13
Под этим я подразумеваю, что они взяли такое же разрешение и уменьшили его с 9.7 дюймов до 7.9 дюймов. С тем же соотношением сторон, следовательно, увеличивая плотность пикселей. Обратитесь к правилам оформления статей соответствующих тематических подразделов. Если последовательно идут более двух таких числительных, разделённых запятой или точкой с запятой или соединённых союзом, то падежное окончание наращивается только у последнего числительного.


Они должны иметь ширину 1px для любого DPI; это индикация для кода. Порядок следования категоризационных ссылок должен быть единым у всех статей с одинаковой принадлежностью к категориям. Восстание декабристов произошло 14 декабря (26 декабря) 1825 года… — ошибочно дана ссылка на дату по старому стилю. Однако, когда экран 480 или меньше, то он сужает ширину таблиц до 320 пикселей.

Теперь JIM имеет версию Jim.png для нормального PPI (IPhone 3) и версию для 200% PPI (iPhone 4).Теперь вы спросите: «Но подождите! Я уверен, что есть и другие множители кроме всего двух. Да, есть, и вот здесь это становится кошмаром. Хотя разрешение так велико, что это будет незаметно, только если вы будете смотреть очень близко. Следует соблюдать принцип единообразия в оформлении перечней одинакового структурного уровня. Если два числительных разделены тире, то наращение делают только у второго, когда оно одинаковое у обоих числительных, или у каждого числительного — когда предшествующие первому числительному слова управляют только им и не связаны со вторым. Все, что вам нужно сделать, это предоставить базовое изображение, и если не вы его создаете – опишите этот графический ресурс как растягиваемый по горизонтали, вертикали или в обе стороны. Неправильно: 30—40-е годы прошлого столетия. То же следует учитывать и для пространственных ссылок.

Похожие записи: