Презентация на тему климакс

презентация на тему климакс
Многие врачи с Востока и Запада, который изучали мой случай, сходились в одном: удалить фаллопиевы трубы и яичники будет самым правильным решением. Особенно это важно для женщин, у которых наступает менопауза. Также рекомендуется, есть творог и сыры. А вот употребление брынзы и сулугуни следует ограничить, так как в них много соли. Такие водные процедуры помогут натренировать систему терморегуляции, а также сердце и сосуды.Соблюдай режим питания.


Причина приливов при климаксе у женщин состоит в том, что организм через эндокринную систему (гипоталамус-гипофиз) пытается принудительно заставить яичники вырабатывать женские гормоны (эстрогены) и тем самым устранить их недостаток в организме. Главное в лечении этими гормональными средствами — это систематическое наблюдение у врача и периодические обследования. Овощи, фрукты и ягоды богаты витаминами, минеральными веществами и клетчаткой, которые сейчас особенно необходимы женщинам.

Выделяют изменения различных фаз менструального цикла: укорочение первой фазы цикла; укорочение или удлинение второй фазы цикла. Самыми ранними симптомами являются горячие приливы и ночные поты, депрессивное состояние, раздражительность. Триаклим (Гедеон Рихтер, Венгрия) Схема приема препарата Триаклим: Назначают по 1 таблетки в день. Схема приема препарата Паузогест: по 1 таблетки в день. Ешь меньше, но чаще, отдавая предпочтение низкокалорийной пище. Если пропущен прием, то принять как можно быстрее, после чего продолжить курс по установленной схеме.

Похожие записи: