Инструкция по эксплуатации тв philips 14pt1356/01

инструкция по эксплуатации тв philips 14pt1356/01
Эти модели DEXP стоят заметно дешевле аналогичных телевизоров других брендов. Качество изображения высокое: картинка яркая, четкая и контрастная, а углы обзора достигают максимальных значений. Выглядит аппарат на самом деле здорово, что и логично, учитывая его флагманский статус. DEXP F43B8000K выгодно выделяется на фоне привычных черных или серебристых телевизоров, индивидуальности ему не занимать. Она совсем не широкая, телевизоры с равным успехом можно поставить как на широкую тумбу, так и на небольшой журнальный столик. Итак как сделать ремонт.1. Кладем телевизор на плоскую поверхность. Аналоговые каналы будут расположены со следующей сотни после цифровых.


Все три модели укомплектованы цифровыми тюнерами DVB-T2/С и имеют по три HDMI-порта и по одному USB-разъему. Также радует разнообразие линейки телевизоров DEXP. Здесь буквально каждый пользователь сможет подобрать модель конкретно «под себя», отталкиваясь от личных потребностей и финансовых возможностей. Производитель быстро развивался, был запущен международный OEM-проект, а также собственный комплекс по сборке ноутбуков в России.

Наличие четырех HDMI и трех USB-портов позволяет подключать к DEXP F43B8000K различные мультимедийные устройства. К примеру, флешка или внешний жесткий диск дают возможность записывать в заданное время трансляции ТВ-программ – весьма удобная и полезная функция. Откручиваем четыре крепежных винта с тыльной стороны телевизора. Само собой, с моделями среднего класса (находящимися в промежутке между перечисленными) мы тоже вас познакомим. Или для полной его перенастройки. «Обновить каналы» — в этом случае уже настроенные каналы останутся на своих местах! Помогите нам пополнить базу русскоязычных инструкций пользователя для техники Philips!

Похожие записи: