Заяц тильда 40 сантиметров выкройке

заяц тильда 40 сантиметров выкройке
Отгибаем оборку вниз и прошиваем с лицевой стороны в 0,5-0,7 см. от края. Специально для вас, наш сайт подготовил новый обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов». В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Иногда я внутреннюю поверхность ушек делаю из контрастной ткани. Для этого нам потребуется белая обувная нить, пуговицы и большая игла. Вырезаем маленький прямоугольник для верха сарафанчика, подшиваем с трех сторон, выворачиваем. Шея куклы в обхвате — 11-12 смБерем еще одну льняную нитку,складываем ее вдвое и обматываем несколько раз чуть ниже середины головы.


Процесс создания требует наличия определенных выкроек, индивидуальных для каждой игрушки. В нашей копилке идей для хэнд-мэйда вы найдете все необходимые выкройки, которые легко можно перенести на ткань. Ему прежде всего соответствуют лаконичность и простота, экологичность и натуральность. Формируем складочки, скалываем булавками, смётываем и прошиваем на машинке. Сделав нужные заготовки, можно приступать к их соединению и формированию игрушки. Посмотрите на них -это же мечта любой женщины:любящий и надежный мужчина рядом, связан крепкими узами. А кокетливой кошечке можно и в другую сторону посмотреть!

Иголки желательно держать в баночке с магнитом со вдетой в каждую иголку ниткой. Вырезаю ножницами «зиг-заг», т.к. так лучше выворачивается, особенно круглые места:) 7. Начинаем выворачивать. Я это делаю с помощью палочек для суши. 8. 9. Вывернули ушки для заячьей макушки. Создавая Вальдорфскую куклу своими руками,необходимо придерживаться пропорций человеческого тела. Очень люблю стиль Винтаж, Прованс и просто старину, поэтому большинство моих кукол в пышных многослойных юбочках.

Похожие записи: