Система контроля доступа принцип работы схема

система контроля доступа принцип работы схема
Расположение датчиков контроля и элементов силовой системы зависит от конструкции ворот и конкретных условий местности. Таким образом, основная их задача — ограничить возможность прохода нескольких человек по одному допуску (идентификатору). Турникеты могут быть оборудованы средствами сигнализации, срабатывающими при попытках обхода, перепрыгивании. Дверь контроля доступа с внутренней стороны Здесь уже действует зона ограниченного пространства, в которую могут попасть только доверенные посетители. К ней предъявляются меньшие требования по антивандальной защите. Изначально такой принцип был воплощён в операционных системах Flask, и других ориентированных на безопасность операционных системах. Типы электронных ключей, используемых в гостиничной системе доступа ZKTeco. Работа автоматики от стационарного пульта управления Привод ворот двигает створки на открытие или закрытие при подаче напряжения на электродвигатель и прекращает свое действие сразу после его отключения.


Возможность аудита посещений номеров персоналом гостиницы помогает контролировать работу персонала. Информация о сработанном контакте датчика передается на блок управления ворот. Электропроводка прячется в кабельные каналы и защищается от случайных механических повреждений. Для откатных створок достаточно расположения всего двух фотоэлементов безопасности, а останов привода можно обеспечивать концевыми механическими выключателями. Во всех схемах автоматики предусматривается система дублирования отдельных рабочих процессов, позволяющая резервировать защитные функции. Наши цены вас приятно порадуют, звоните нам не стесняйтесь с 9-00 до 20-00. Позвоните к нам, и мы поможем Вам: Начальник монтажного отдела: Руслан тел. 0636650232 Контроллер Z-5R на 1360 ключей/картПредназначен для управления электромагнитными и электромеханическими замками.

Электронный контроллер обрабатывает информацию, приходящую от вызывной панели, кнопок выхода и владельца квартиры. На основе заложенных алгоритмов выдается команда на разблокировку замка входной двери. Электронный замок фиксирует все события открытия дверей и сохраняет их в своей внутренней памяти. Дополнительные возможности сетевых систем Сетевые системы контроля и управления доступом могут обеспечивать ряд дополнительных возможностей: • сбор и обработку информации о перемещении лиц по объекту; • организацию и учет рабочего времени; • управление режимами работы и автоматикой автостоянок. Для облегчения монтажа выполняется цифровая или цветовая разметка. Но на оборудовании разных производителей она может отличаться. При этом суперпользователь имеет право на любые ресурсы, в том числе и на ресурсы Пупкина из предыдущего пункта данных требований. Ну и в соответствии с пунктом 4 ресурсы могут быть подчинёнными и родительскими. Кроме электромагнитного принципа замок на входной двери может работать на основе электромеханической конструкции, представляющей засов, перемещаемый электромагнитом или электрическим двигателем с реверсом.

Похожие записи: