Гном из фетра выкройки

гном из фетра выкройки
Пристрочите белые кончики хвоста к основе, затем прострочите серую деталь, и сшейте обе половинки хвоста вместе. Эта мерка станет длиной тульи, окружности дна шляпы. Настрогав графит красного карандаша, втирают его ваткой в щеки гнома.


Костюм снеговика Вам понадобится: белый флис; синий или красный флис; немного наполнителя, например, синтепона; белая водолазка (она будет под жилетом); нитки, соответствующего цвета. Ткань была просто с огромными цветами. А на голову (только не смейтесь) был повязан алый шелковый пионерский галстук. Приложите к ткани кофту сына и обведите заднюю и переднюю ее части (без учета рукавов). Таким же образом изготовьте и выкройку штанов. Такая простая поделка подойдет и для детского сада. Нарежьте ткань на полосы шириной 7 сантиметров и с одной из их сторон сделайте бахрому.

Елочка из мишуры и бутылки шампанского Украшение бутылки шампанского гофрированной бумагой Тут тоже ничего сложного нет. Возьмите большую бусину или любой подходящий по размеру шарик и приклейте его к верхушке шишки. Мастер класс по пошиву этих головных уборов начните с выкройки конуса из фетра.

Похожие записи: