Apc back ups rs 1100 схема

apc back ups rs 1100 схема
Устранил найденные проблемы: на одном — сгорели предохранители — была переполюсовка АКБ… На втором — сгорело реле (RY4) и транзисторы. Некоторые элементы фиксируются пружинным прижимом через изоляционную пластину. Если входное напряжение падает ниже установленной величины или вообще исчезает, а также если оно сильно зашумлено, контакты 3 и 4 реле замыкаются, и ИБП переключается на работу от инвертора, который преобразует постоянное напряжение аккумуляторов в переменное. Такая схема обладает чрезвычайно высокой электрической эффективностью, позволяя снизить энергопотребление при нормальной работе и автоматически включать отключить использование AVR параметры напряжения в электросети стабильные, что дает дополнительную экономию энергии.


Remove the circuit board on the front panel. Необходимо отметить, что ИБП поставляется с отключенной батареей. Это определенно мало для завершения работы операционной системы и приложений.

При отключении от сети переходит на батареи и тут же гаснут все светодиоды на панели кроме диода fault, непрерывно воет звук. При номинальном напряжении электросети включены реле RY5, RY4, RY3 (контакты 1, 3), RY2 (контакты 1, 3), RY1, и входное напряжение проходит в нагрузку. Вентилятор имеет две скорости, на максимальные обороты он включается при нагрузке свыше 50%. На плате расположен постоянно запитанный вторичный импульсный источник питания 26 В, который питает систему заряда и управляющий процессор. Batteries are easily damaged if discharged over a long time.

Похожие записи: