Цена омез инструкция по применению

цена омез инструкция по применению
При печеночной недостаточности биодоступность — 100%, T1/2 — 3 ч. Использование во время беременности Противопоказано при беременности. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения. Повторять лечение Омепразолом можно не ранее, чем через 4 месяца.Если по окончании лечения изжога возвращается, необходимо обратиться к врачу за консультацией и обследованием. Если необходим повторный прием препарата в течение дня, его, как правило, назначают на вечернее время.Капсулы нельзя разжевывать или делить на части. Так, Омепразол в капсулах по 20 мг, 14 штук, в среднем стоит 11-12 рублей, 28 капсул продаются по 16-20 рублей.


Противорецидивное лечение рефлюкс-эзофагита: 20 мг (1 капс.)/сут в течение длительного времени (до 6 месяцев). Синдром Золлингера-Эллисона: дозу подбирают индивидуально в зависимости от исходного уровня желудочной секреции, обычно начиная с 60 мг/сут. Противопоказания к применению — повышенная чувствительность к препарату; — беременность; — грудное вскармливание; — детский возраст. Максимальный эффект фиксируется через 2 часа после приема медикамента.

Положительный эффект наступает в течение первого часа после приема и сохраняется в течение 24 часов. Омепразол следует принимать непосредственно перед приемом пищи или во время завтрака. Именно чрезмерное количество соляной кислоты часто и приводит к развитию различных заболеваний ЖКТ. Действующее вещество Омеза – омепразол.

Похожие записи: