Образец претензия о незаконном обогащении

образец претензия о незаконном обогащении
Мама платила в одну компанию, вторая выставляла долг. В итоге выиграла суд компания которой мы НЕ ПЛАТИЛИ. Можно ли как-то вернуть деньги, и как это сделать. Также согласно п. 2 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утв. Договор на юридическое обслуживание заключается, когда требуется изучить документы и обосновать позицию в суде. Имущество практически утратило свое хозяйственное назначение и не может использоваться по первоначальному назначению.


Согласно пункту 1 статьи 135 Жилищного кодекса РФ товарищество собственников жилья – объединение собственников помещений в многоквартирном доме для владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме. Подробности по ссылке… Требования и позиции каждого недовольного лица учитываются. Когда затронуты интересы в сфере предпринимательской деятельности, заявление примет арбитражный суд.

Неосновательное обогащение — приобретение или сбережение имущества за счет другого лица без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований. Общее правило гласит, что за защитой прав нужно обращаться по месту нахождения ответчика. Согласно условиям кредитного договора №…. от 27.10.2011 г., ООО ИКБ «Совкомбанк» оказываемая услуга по подключению к Программе страхования состоит в заключении со страховой компанией договора страхования в отношении жизни и здоровья клиента в качестве заемщика по кредитному договору. При оплате коммунальных услуг ошибочно мною были перечислены денежные средства на другой лицевой счет. В домоуправляющей компании посоветовали разбираться с владельцами лицевого счета. Если ответ вас не устроит, нужно переходить к следующему этапу – составлению иска.

Похожие записи: