Плетение бисером черепаха схема

плетение бисером черепаха схема
Еще раз проходим леской через большие бусины, вплетая между ними по 1 меленькой зеленой бисеринке. Эта схема отличается: здесь сразу изображены в одной плоскости живот и спина черепахи. Теперь можно рассмотреть более подробно, как сделать черепаху из бисера. Переходим к лапкам: надеваем 7 бусин на свободные концы, пропускаем крайние 3, продеваем через оставшиеся 4. Когда лапки доделаны, нанизываем нижний салатовый слой из 10 бисерин. Брелок из бисера в форме забавной черепашки — именно такой.


Чтобы получилась законченная черепаха из бисера, схема которой приведена выше, нужно её прошить леской. В этом случае она будет хорошо держать форму и не распадётся. На этом работу можно считать полностью завершённой. Данные уроки очень важны для новичков в бисероплетении, которые только начинают заниматься этим увлекательным видом рукоделия. Доплетая ряд, состоящий из 8, вставляем в нижний проволоку для нижней челюсти. Создателем этой черепашки является … Комментарии к записи Бисероплетение. Мастер-класс плетения черепахи из бисера Чтобы сделать черепашку из бисера своими руками, потребуется: бисер №11 разных цветов; проволока толщиной в 0,2 мм; тонкая леска; игла для бисероплетения. Они могут выглядеть очень реалистично, вызывая восхищение окружающих.

Отрезаем 1 метр лески и начинаем: Нанизываем одну светлую бисеринку, следом еще две, продеваем леску. Ниже схема плетения простого шарика, ну а если вам что-то будет не понятно, то можете почитать более подробную статью … Брелоки своими руками Разнообразные брелки из бисера. Для этого можно и даже нужно воспользоваться схемами плетения, которые вы всегда сможете изучить на нашем ресурсе. Валентина, и другу в … Комментарии к записи мастер-класс Юлии Лындиной ( бисероплетение). отключены бисер 27.03.2012 Админ Сегодня в выпуске: 1. Бисероплетение. Схему плетения я нашла на: и не могла удержаться, чтоб не сделать ее. Изготовляется он очень быстро, и уже через полчаса-час будет радовать своего владельца.

Похожие записи: