Эвакуация в чрезвычайных ситуациях презентация

эвакуация в чрезвычайных ситуациях презентация
Они осуществляются не только в связи с возможными чрезвычайными ситуациями природного и техногенного характера, но и в предвидении опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие их, поскольку значительная часть этих мероприятий эффективна как в мирное, так и военное время. Жителям этих улиц и работникам учреждений, находящихся на этлх улицах, немедленно выйти в район горы Красная. В дальнейшем действовать в соответствия с указаниями городского штаба гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций». При угрозе радиоактивного заражения: «Внимание! Можете воспользоваться материалом учебника 8 класса. Оповещение и эвакуация населения в условиях ЧС 1/—страниц. Высокую степень защиты от ударной волны, проникающей радиации, светового излучения ядерного взрыва обеспечивают узкие, глубокие и извилистые овраги, карьеры, насыпи, ложбины, канавы, лесной массив и пр. Причина относительно низкой эффективности действий служащих за кассой/прилавком, связана с тем, что они более склонны к пассивным действия – ждать дополнительную информацию. Для защиты поверхности тела используйте плащи и накидки.


Гражданская оборона: Учебник для вузов/Под ред. Д.И. Михайлика. Фон плана эвакуации должен быть желтовато-белым или белым для фотолюминесцентных материалов и белым для несветящихся материалов. Система водоснабжения обеспечивает людей водой для питья и гигиенических нужд. Несмотря на определенные различия, число служащих, совершающих такие действия как эвакуировать покупателей, оповестить о пожаре при обнаружении дыма или пламени схоже. Различие в поведении обуславливается различием их деятельности до пожара.

Как организована централизованная система оповещения населения о чрезвычайных ситуациях? Руководители (работодатели) предприятий , учреждений и организаций доводят эти решения до работников. Знаки безопасности и символы могут быть дополнены цифровыми, буквенными или буквенно-цифровыми обозначениями. Это означает сигнал — «Внимание всем!». Это предупредительный сигнал перед речевым сообщением. Интересно заметить, что число служащих, которые собираются тушить пожар в ситуации «пламя» почти в пять раз больше, чем в ситуации «дым». Это еще раз указывает на то, что дым не ассоциируется служащими однозначно с пожаром, или с близким от них расположением фронта пожара.

Похожие записи: