Выкройка рабочего костюма мужского

Поскольку практически нет мужчин, которые носят корректирующее белье, снимать мерки нужно на облегающую майку и желательно, на спортивное облегающее нижнее белье (или на плавки). Особенно важно соблюдать этот совет при пошиве мужских брюк. Выкройка дана на размер 57. Круглая женская зимняя шапочка ( VIII—20) представляет собой опять-таки шестиклинную головку, обшитую по краю меховой опушкой. Ее можно изготовить, пользуясь выкройкой, приведенной на предыдущем рисунке. Выкройка дана на размер 176—100—82. Расход ткани: 3 м при ширине 140—150 см. А вот своеобразное дополнение к гардеробу рабочей одежды: легкая рубашка, надеваемая наподобие куртки, и несколько вариантов женских и мужских брюк. Анастасия Корфиати Как снять мужские мерки Правила, которые следует выполнять при снятии мерок с мужской фигуры, идентичны тем, которые соблюдаются при снятии мерок с женской фигуры.

Точки П3 и Г4 соединяют пунктирной линией, делят ее пополам и от точки деления вниз под прямым углом к пунктирной линии откладывают 2 сантиметра. Кроме того, к этому «скелету» из знаний легко «налипают» детали. Возможно, это было связано с притязаниями Карла Орлеанского на герцогство мантуанское, которое он собирался наследовать по смерти своего дяди Филиппо Висконти. Распоровшийся шов заделывают так ( VIII—26). Подпарывают в этом месте подкладку. Эта линия показана пунктирной линией на рисунке ниже . Все цифры даны лишь в качестве примера.
Женский вариант сюрко представлял собой верхнее платье, как правило, без рукавов и не имевшее пояса, с глубокими вырезами на боках, доходившими до середины бедра. Карин. Конец XIX в. Зооморфный орнамент, редко встречающийся в одежде, очень стилизован, с акцентированием характерного внешнего признака животного. Действительно, эта одежда удобна, функциональна, элегантна, а карманы и дополнительные накладки из плотной ткани или кожзаменителя делают ее пригодной для выполнения многих видов работ. Это одна из древнейших форм мужской одежды, представлявшая собой узкие и короткие, примерно до середины икр, штаны, скроенные из домашнего холста – порти.Составной частью мужского народного костюма была поясная набедренная одежда, носившая название порты. Кожаный пояс имел серебряную пряжку и накладные, гравированные растительным орнаментом украшения. В качестве теплой одежды у мужчин была длинная (ниже колен), сшитая из шерстяной ткани черного или темно-синего цвета, со стоячим воротником чоха. Точки Т4, Б3, Ш4 и Ш6 соединяем плавной линией, тем самым завершаем построение задней половинки брюк.Рис. 2 Рис. 30 Детали крояЭту выкройку можно использовать в качестве основы для моделирования разнообразных фасонов брюк.

Похожие записи: