Схема вытчжки в для двухконтурных котлов

схема вытчжки в для двухконтурных котлов
Грамотно смонтированный трубопровод может прослужить длительное время и способен выдерживать давление, превышающее 25бар, и теплоноситель в 95 градусов. Низкотемпературные системы отопления (обратная линия ниже 40 °С) обеспечивают его практически в течение всего периода эксплуатации. В случае реконструкции старых систем важно учитывать, что гидравлические схемы для «конденсационников» также отличаются от традиционных. Шероховатость стенок и прямоугольная форма дымоходного канала затрудняют очистку дымохода от отложений. Вентиляция – залог безопасной и эффективной работы оборудования без кислорода невозможна жизнь Не только здоровье людей бережет вентиляция в кухне с газовой плитой или котлом.


Для того чтобы обеспечить качественный процесс горения, необходимо будет обустроить систему подачи и вывода воздуха из камеры. Если мощность котла составляет 30 кВт, диаметр дымохода должен быть 130 мм. Конструкции и исполнения В предлагаемых линейках можно найти практически любые модели.

Все комплектющие сделаны в Италии, очем свидетельствуют надписи Made in Italy. В котле установлен расширительный бак Zilmet на 6 литров. После того, как место под котел выбрано и одобрено, необходимо проверить купленный котел на комплектацию. В коробке должны быть инструкция, настенные кронштейны, монтажный шаблон и монтажные приспособления. Котлы отлично зарекомендовали себя в плане безопасности и экономной эксплуатации. На конденсационные модели производитель дает максимальные 5 лет гарантии. Пропагандируя в бизнес-среде идею посильного вклада в развитие общества, компания NAVIEN принимает активное участие в утеплении жилья нуждающихся соотечественников. В РФ поставляют недорогое оборудование, спроектированное по конденсационному принципу.

Похожие записи: