Вяжем спицами для женщин и схемы

вяжем спицами для женщин и схемы
Размеры вязаного топа: (XS)S(M)L(XL)XXL Для вязания топа спицами вам потребуется: пряжа Lille Lerke — 300 г оранжевого цвета, спицы № 3.Как связать летний топ. Здравствуйте, девочки!!! Когда-то в журнале “Verena” попалась мне на глаза модель, я сохранила ее в избранном и периодически вспоминала про нее, посматривала. В коем-то веке решила я вязать строго по … Читать дальше 11.04.17 / платье / 4 ком. Плотность вязания полотна — 15,5 петель = 10 см.Порядок работы:Набираем по 93 петли плюс 2 кромочные петли для обеих частей;Связать платочной вязкой 80 см полотна;Сборка: обе части связанного полотна сшиваем по представленной ниже выкройке. Легкое, как перышко, пальто и шарф с капюшоном — обе модели связаны из благородных смесовых нитей из мохера и шелка. Однако производящиеся вещи предназначались не только для мужчин: женщин радовали всевозможными шляпками, чулками, перчатками и кардиганами. А в Шотландии вязаный берет, даже стал одним из национальных символов и важнейшим элементом традиционного костюма. Если вы хотите разбавить серые будни чем-то необычным, у вас появляется для этого прекрасная возможность.


Промышленное производство вязаных изделий стало возможно в 1589 г., когда помощник приходского священника Уильям Ли изобрел вязальный станок. Эффектно смотрятся вязаные кардиганы, декорированные мехом по краям (чуть ниже линии застежек и далее — по всему низу).Лето, ранняя весна. Пряжа Rowan Summerlite … Подробнее Эта тёплая шерстяная шапка порадует любительниц ярких оттенков. Также вы сможете найти здесь все, что касается рукоделия для детей, мужчин, животных, дома; увидеть интересные идеи игрушек и безделушек, сумок и аксессуаров, актуальные модели 2013 шапок, шарфов, шалей, носков, обуви, пальто, пончо, кардиганов. Выразительные ажурные полосы определяют облик связанного поперек пуловера.

Здравствуйте девочки!!! На просторах интернета встретился мне кардиган. На мой вкус оказался очень даже симпатичный. Совсем не обязательно часто покупать себе обновки, если вы владеете мастерством вязания спицами. Мастерицы, которым нравится ажурное вязание спицами для женщин, смогут связать очень стильные и современные кардиганы с изящными узорами, с короткими и длинными рукавами.

Похожие записи: