Пресс псу 125 схема гидравлики

пресс псу 125 схема гидравлики
Тогда, во время движения по тоннелям в районе Парк-Авеню, машинист одного из поездов был ослеплен паровозным дымом, не рассчитал скорость, и его паровоз врезался во впереди идущий состав, в результате чего погибло пятнадцать пассажиров. В 1923 году этот закон был ещё более ужесточён. Станина пресса 4 представляет собой жесткую сварную конструкцию, обеспечивающую равномерное распределение рабочего усилия на всю поверхность плит. Находящийся в напорном колпаке воздух частично растворяется в жидкости. Колёсные пары могут быть как движущими, так и бегунковыми. На современных магистральных тепловозах, как правило, все колёсные пары являются движущими.


Наддувочный воздух, поступающий в дизель, также нуждается в охлаждении, поэтому часто используется двухконтурная система охлаждения дизеля — в первом контуре вода охлаждает детали дизеля, а во втором — наддувочный воздух и горячее масло. Рабочие органы цилиндра, насосов и гидроаппаратуры постоянно смазываются рабочей жидкостью — маслом — и не требуют специальной смазки. Для очистки плит пресса от приставшего клея на передней балке тележки сверху и снизу поперек ленты установлены линейки, обтянутые фетром.

Установочная мощность насосов и электродвигателей при этом определяется максимальной мощностью, развиваемой прессом на рабочем ходу. Плунжеры 6 изготовляют из легированной нержавеющей стали марок 3Х13 и 2Х13 (см. Нагрузка, создаваемая прессом, от-считывается по круговой шкале, расположенной на пульте управления. В прессе имеется устройство для автоматического поддержания заданной нагрузки.

Похожие записи: