Паспорт сделки по кредитному договору образец

Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Кроме того, паспорта сделки необходимо оформлять при осуществлении валютных операций связанных с поступлениями иностранной валюты и валютными платежами: по кредитному договору, по договору займа. Резидентами в соответствии с положениями пп.6 п.1 ст.1 закона №173-ФЗ являются: Физические лица — граждане РФ, за исключением постоянно или временно проживающих в иностранном государстве не менее одного года. Тогда первая организация закрывает паспорт сделки, а вторая открывает новый паспорт сделки (п. 12.2–12.3 Инструкции Банка России от 4 июня 2012 г. № 138-И); две и более российские организации заключили контракт (кредитный договор) с нерезидентом.

Паспорт сделки считается закрытым с даты, указанной банком в разделе 4 паспорта сделки. При отражении в ПС указанных в настоящем пункте изменений по заявлению резидента при очередном переоформлении резидентом ПС либо при закрытии ПС банк ПС направляет резиденту ПС с учетом сроков, установленных настоящей главой и главой 7 настоящей Инструкции. Осведомлён, что настоящее согласие может быть отозвано мной при отправке в банк письменного заявления.
Такое уведомление подавайте, если валютные операции по контракту (кредитному договору) осуществляются через зарубежные счета резидента. Документы, исходящие от госорганов иностранных государств, подтверждающие статус юридических лиц — нерезидентов, должны быть легализованы в установленном порядке. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Похожие записи: