Должностная инструкция за пожарное состояние

должностная инструкция за пожарное состояние
Что изучает ответственное лицо: Что такое противопожарная безопасность. Правила по охране труда не исключают действия стандартов Системы стандартов безопасности труда (ССБТ), строительных и санитарных норм и правил, а также правил, норм безопасности, утверждённых федеральными надзорами России, и не должны противоречить этим документам. Желательно обесточить внешние источники электропитания и газоснабжения. От места возможной закладки убрать предметы, которые при взрыве могут создать дополнительный поражающий эффект за счет разлетающихся осколков.


Перед прыжком необходимо сомкнуть зубы, чтобы не прикусить язык, и приземляться на обе ступни при полусогнутых коленях, но не пятки и не на носки. Работа по перестановке токоприемников производится в диэлектрических перчатках. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Заведующий хозяйством: должностная инструкция, функциональные обязанности, права, ответственность — Должностная инструкция I. Общие положения Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность Заведующего хозяйством. Охранники имеют право применять специальные средства в следующих случаях: — для отражения нападения, непосредственно угрожающего их жизни и здоровью; — для пресечения преступления против охраняемой ими собственности, когда правонарушитель оказывает физическое сопротивление.

Без разрешения пожарной службы вы не сможете продолжить свою торговую деятельность. Электробезопасность — состояние защищённости работника от вредного и опасного воздействия электротока, электродуги, электромагнитного поля и статического электричества. Время и место передачи командования судном должны быть записаны в судовой журнал.

Похожие записи: