Хлорирование воды презентация

хлорирование воды презентация
Чрезмерное содержание железа может вызвать аллергическую реакцию, а также у некоторых людей может быть причиной болезни сердца и диабета. Договор должен содержать пункт о том, что добытая вода визуально не имеет цвета и механических примесей. Разделы: Биология, Экология Введение Вода «из-под крана» используется нами повсеместно. По данным лаборатории питьевого водоснабжения НИИ экологии человека и окружающей среды РАМН, 90% водопроводных сетей подают в дома воду, не отвечающую санитарным нормам.


Свинец Свинец может вредить человеческой репродуктивности и вызывает патологические изменения в центральной нервной системе; это может поднять давление или повредить слух; при большой концентрации свинца может вызвать анемию и болезнь почек. Для этого они подвергаются ряду операций (отжим, сушка и т.д.), а дальнейшая их судьба зависит от ценности полученного обработанного осадка. Такой тип бассейна является сооружением сезонного пользования из-за краткости летнего сезона, неустойчивости метеорологических условий, помех при проведении соревнований, что крайне ограничивает возможности их эксплуатации. Свинец может быть причиной кожной сыпи, внутреннего кровотечения, повреждения зубов, нарушения работы печени и почек. Также установки обратного осмоса выделяются тем, что используются для получения пресной воды из морской.

Для идиализации метода используются уголь, но в случае централизованного водоснабжения, такой способ не практикуется, тем более он не из дешевых. Выбирайте бассейны с комбинированной очисткой воды – хлорированием и озонированием. Например, хлор и хлорсодержащие соединения обладают высокой токсичностью, что требует строгого соблюдения повышенных требований техники безопасности. Благодаря этому активный ил может быть сравнительно легко отделен от воды после завершения процесса очистки.

Похожие записи: